Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de farine
- 10 g de cacao en poudre
- 80 g de chocolat, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 867.1 kJ / 207.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 67 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Croustillants à la noisette
45min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Flan sans pâte
6 Std.