Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 256 g
- Grasa
- 111 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Toffees au caramel
2hod.
Caramel liquide
25 Min
Crème dessert au caramel
1óra
Yaourt à la vanille
12h 20min
Nougatine aux cacahuètes
1óra 30p
Yaourt nature au Varoma
12小时
Sauce caramel
1óra 30p
Faire sauter 200 g de poires
15p
Faire sauter 400 g d'ananas
20p
Sauce caramel au whisky
35p
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Faire sauter 400 g de pommes
15p