![Sauce au caramel Sauce au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9cb11230-f74c-439d-a8eb-58958d8b4d4e/Derivates/de304170-2bc1-40b4-b584-c8cc783b38c7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 256 g
- Grasa
- 111 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Yaourt à la vanille
12u. 20min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sauce caramel au whisky
35min
Parfait au caramel
7 godz.
Croquants aux noix
1h 30min
Toffees au caramel
2h
Sauce caramel
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14h