Sauce au caramel
TM6

Sauce au caramel

4.7 (1.1K valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de sucre en poudre
    o bien 250 g de sucre roux
  • 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Inf. nutricional
por 400 g
Calorías
8545 kJ / 2040 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
256 g
Grasa
111 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas