Dispositivos y accesorios
Sauce au caramel
Prep. 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingredientes
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Proteína
5 g
Calorías
8545 kJ /
2040 kcal
Grasa
111 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
256 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Basiques - Confitures et tartinades sucrées
9 Recetas
Francia
Francia
Basiques - Indispensables du placard
11 Recetas
Francia
Francia
Je crée de la magie dans ma cuisine
30 Recetas
Francia
Francia
Les promesses du Thermomix®
207 Recetas
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
239 Recetas
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
221 Recetas
Canadá
Canadá
Ma cuisine au quotidien
221 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Faire rissoler des pommes
15min
Sauce caramel
1h 30min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Sauce caramel au whisky
35min
Toffees au caramel
2h
Glace au caramel au beurre salé
14h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Caramel liquide
25min