Dispositivos y accesorios
Sauce au caramel
Prep. 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingredientes
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 - 250 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")30 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
Inf. nutricional por 400 g
Calorías
2040 kcal /
8545 kJ
Proteína
5 g
Grasa
111 g
Carbohidratos
256 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Basiques - Indispensables du placard
11 Recetas
Francia
Francia

Je crée de la magie dans ma cuisine
31 Recetas
Francia
Francia

Les promesses du Thermomix®
207 Recetas
Francia
Francia

Ma cuisine au quotidien
239 Recetas
Francia
Francia

Ma cuisine au quotidien
221 Recetas
Suiza
Suiza

Ma cuisine au quotidien
221 Recetas
Canadá
Canadá