Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 œufs
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 7 g de sel
- beurre, pour le plat
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 10972 kJ / 2609 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 453 g
- Grasa
- 80 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritz au chocolat
50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche à la mie filante
1h 45min
Brioche feuilletée
5h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min