Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema alle nocciole
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di nocciole tostate
- 300 g di latte intero
- 2 uova
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
Pesche sottovuoto
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 pesche nettarine a metà
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- amaretti duri, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2873.6 kJ / 686.8 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 87.9 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 61.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Dolce di mele in vasocottura
1h
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 godz.
Aperitivo alla fragola (TM6)
15p
Cocktail alla frutta (TM6)
6 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min