Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema alle nocciole
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di nocciole tostate
- 300 g di latte intero
- 2 uova
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
Pesche sottovuoto
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 pesche nettarine a metà
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- amaretti duri, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2873.6 kJ / 686.8 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 87.9 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 61.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Ananas sottovuoto
1h 15min
Barbabietole sottovuoto
3h 30 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2 godz. 30 min
Tiramisù al caramello
4 godz. 50 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min
Gelato al caramello salato (TM6)
14 Std.
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min