Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al formaggio e cioccolato bianco
- 70 g di biscotti secchi
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato bianco
- ¼ di stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
Fragole sottovuoto
- 400 g di fragole, a metà
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- 2 pezzi di zeste di arancio (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 159 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
2u. 5min
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Croccante da regalare
1h
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Crema Bimby ® (TM6)
45 min
Caramello liquido
35 min