Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 289.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Tarte aux pommes (TM6)
1h
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Tarte aux pommes
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Purée Parmentier nature
55 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Purée de pommes de terre classique
50min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min