Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 289.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Tarte aux pommes
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Cuisson du riz long blanc
35min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Purée Parmentier nature
55min
Vinaigrette citronnée
5min
Purée de pommes de terre classique
50min