Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1600.4 kJ / 381.7 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 127.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la violette
12h
Fraisier
15h
Paris-Brest
3 Std.
Croissants au chocolat
5h 40min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Bagel en 3 ingrédients
35min
Sablés viennois
45min
Chocolat liégeois
4h 30min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Brioche feuilletée
5h
Choux craquelins au gianduja
17h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min.