Gland à la pistache

Gland à la pistache

4.6 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
10 pièces

Ingredientes

La pâte à chou
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 4 œufs
Le glaçage
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf
  • 5 gouttes de colorant alimentaire vert
  • 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
  • 500 g de lait
  • 50 g de fécule
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 10 g de sucre vanillé
  • 70 g de sucre en poudre
  • 100 g de pâte de pistache

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 381.7 kcal / 1600.4 kJ
Proteína 9.1 g
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 49.3 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 127.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...