Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1600.4 kJ / 381.7 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 127.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Napolitain
4h 20min
Gâteau de fin d'année
3u. 35min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Paris-Brest
3 Std.
Choux à la crème
1h 5min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Chouquettes du goûter
35min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Flan sans pâte
6 Std.
Macarons à la vanille
3 Std.