Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'insert crème brûlée
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 4 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de rhum
La mousse au chocolat
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs
Le biscuit
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2562.5 kJ / 615.8 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 23.6 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 166.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons à la vanille
3 Std.
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Religieuse au café
4hod. 40min
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45 Min
Nids de Pâques meringués
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Chocolat liégeois
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Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
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Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Fraisier
15h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14u.