Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 300 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 20 g de miel
- 6 g de sel
- 60 g d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
- 20 olives kalamata dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 8328 kJ / 1984 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 290 g
- Grasa
- 78 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia au romarin
2u. 20min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Pâte à raviolis asiatiques
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Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
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Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
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Bagels américains
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Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
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Minifocaccias moelleuses
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Focaccia au romarin et huile d'olive
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