Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 300 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 20 g de miel
- 6 g de sel
- 60 g d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
- 20 olives kalamata dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 8328 kJ / 1984 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 290 g
- Grasa
- 78 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hallot
4 Std.
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Fougasse
2 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min