Focaccia italienne
TM6 TM5 TM31

Focaccia italienne

5.0 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g d'eau minérale
  • 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
  • 300 g de farine T45, et un peu pour fariner
  • 20 g de miel
  • 6 g de sel
  • 60 g d'huile d'olive, et 1 filet
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
  • 20 olives kalamata dénoyautées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
8328 kJ / 1984 kcal
Proteína
35 g
Carbohidratos
290 g
Grasa
78 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas