Focaccia italienne

Focaccia italienne

4.8 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 5h 10min
1 portion

Ingredientes

  • 150 g d'eau minérale
  • 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
  • 300 g de farine T45, et un peu pour fariner
  • 20 g de miel
  • 6 g de sel
  • 60 g d'huile d'olive et 1 filet
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
  • 20 olives kalamata dénoyautées

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 35 g
Calorías 8328 kJ / 1984 kcal
Grasa 78 g
Carbohidratos 290 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...