
Dispositivos y accesorios
Coupe glacée à la Chartreuse
Prep. 10min
Total 13h
6 portions
Ingredientes
La veille
-
jaunes d'œufs3
-
de sucre en poudre100 g
-
de colorant alimentaire vert en poudre (opcional)1 trait
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de lait200 g
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
-
de fruits rouges frais variés300 g
-
de sucre en poudre120 g
-
d'eau50 g
-
de myrtilles surgelées500 g
-
blanc d'œuf1
-
de Chartreuse30 g
Le montage
-
crème chantilly pour le service
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
394.8 kcal /
1652.7 kJ
Proteína
5.2 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
52.5 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
10.2 g
Sodio
53.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Coupes glacées
9 Recetas
Francia
Francia