Coupe glacée à la Chartreuse

Coupe glacée à la Chartreuse

3.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 13h
6 portions

Ingredientes

La veille
  • jaunes d'œufs
    3
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de colorant alimentaire vert en poudre (opcional)
    1 trait
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de lait
    200 g
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
  • de fruits rouges frais variés
    300 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • d'eau
    50 g
  • de myrtilles surgelées
    500 g
  • blanc d'œuf
    1
  • de Chartreuse
    30 g
Le montage
  • crème chantilly pour le service

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 394.8 kcal / 1652.7 kJ
Proteína 5.2 g
Grasa 16.7 g
Carbohidratos 52.5 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 53.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...