Coupe glacée à la Chartreuse

Coupe glacée à la Chartreuse

3.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 13h
6 portions

Ingredientes

La veille
  • 3 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 trait de colorant alimentaire vert en poudre (opcional)
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de lait
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
  • 300 g de fruits rouges frais variés
  • 120 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
  • 500 g de myrtilles surgelées
  • 1 blanc d'œuf
  • 30 g de Chartreuse
Le montage
  • crème chantilly pour le service

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 53.8 mg
Proteína 5.2 g
Calorías 1652.7 kJ / 394.8 kcal
Grasa 16.7 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 10.2 g
Carbohidratos 52.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...