Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 trait de colorant alimentaire vert en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 300 g de fruits rouges frais variés
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 500 g de myrtilles surgelées
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de Chartreuse
Le montage
- crème chantilly, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1652.7 kJ / 394.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 53.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parfait melon-menthe
10 min
Sorbet à la framboise
15min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Sorbet de fruits rouges
10 min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
Ninguna valoración
Parfait au latte chaï
16 godz. 45 min
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1 Std. 15 Min
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Coupe infernale
12h 45min
Crème fouettée au citron
10 min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Ninguna valoración
Glace pêche-fraise
15min