Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fromage frais aux noix
- 1500 g de lait entier frais
- 200 g de crème aigre, 18% m.g
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 100 g de cerneaux de noix
- de l'eau bouillante, en suffisance
Pain au petit-lait
- 320 g de farine à pain (avec environ 13% de protéines)
- 100 g de farine de blé complet
- 50 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 c. à café de sucre
- 1 oeuf
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de sel
- du miel, pour servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1437.2 kJ / 343.5 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 366.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne au levain
28h 10 min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Sirop de gousse de vanille
30min
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Brioches du Carême
1j 55 mnt
Tzatziki
15min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 godz. 20 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Carottes fermentées
84 Std. 30 Min
Trempette de poivrons (muhammara)
1hod.
Babka au chocolat
3h
Mode Cuisson des oeufs
20min