Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de lait entier
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé et filtré
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 732.2 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 114.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains vapeur
2h 35min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15min
Pompe croquante à la crème
5sa 30 dk
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1 godz.
Fond de volaille
45 Min
Primo sale (fromage italien)
14 godz.
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Pain aux algues
2h 45min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Fond de volaille
45 Min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Pain à la ricotta
3 Std.