Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de lait entier
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé et filtré
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 732.2 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 114.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Ninguna valoración
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55 Min
Pain de mie
3 Std.
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Yaourt de soja
12h 15min
Tranche à l'avoine
1 Std. 40 Min
Sucre inverti
4h 20min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain au levain
17h
Mode Cuisson des oeufs
20min