Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de lait entier
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé et filtré
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 732.2 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 114.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Zaatar mélange aromatique
5 Min
Caramel liquide
25 min
Pâtes fraîches sans oeufs
1 Std. 35 Min
Biscottes d’épeautre
6 Std.
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Primo sale (fromage italien)
14 godz.
Farine de céréales ou de légumes secs
5 Min
Beurre
40 Min
Bouillon de poulet maison
50min