Versiones compatibles
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pâte à pain au lait
- 230 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile végétale
- 1 œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 20 g de beurre
- 400 g de pommes, pelées et en morceaux (2 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de marsala liquoreux
- 200 g de noix décortiquées
-
150
g de raisins secs
o bien 100 g de pépites de chocolat - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2028.1 kJ / 484.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 69.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 256.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
FOIRE démonstration
1h
Bagel en 3 ingrédients
35min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Sweet Home - A
Ninguna valoración
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Gâteau de fin d'année
3u. 35min
Pain au lait (Simplicité)
2u. 20min
Croissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min
Petits pains au lait de soja
2u. 20min
Number cake 10
2h 15 min.