Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pistachio cream
- 50 g white sugar
- 100 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g milk
- 100 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
Madeleines
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 tsp natural vanilla extract
- 30 g milk
- 10 g oil
- 120 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 721.5 kJ / 172.5 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 40.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Indonesian yellow spice paste
40 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Indonesian green spice paste
40 min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25 min
Black sesame mochi ice cream
23 Std.
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50 min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Caramel syrup
25 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2u. 25min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min