Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Starter dough
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 130 g baker's flour
Dough
- 120 g sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 orange, zest only, no white pith
- 60 g milk
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 2 eggs
- 4 tsp dried instant yeast
- 30 g orange blossom water (see Tips)
- 450 g baker's flour
- 1 pinch sea salt
Assembly and decoration
- 1 egg, beaten
- 100 - 150 g mixed glacé fruit
- 30 g flaked almonds
- 50 g sugar (moistened with a few drops of water)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1461.6 kJ / 349.3 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 41.1 mg
Recetas alternativas
Lemon and parsley juice
5min
Pork Loin with Mashed Potatoes and Salad
Ninguna valoración
Chicken Mole Verde
Ninguna valoración
Zebra bundt
1h 10 min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2u. 25min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8 Std. 30 Min
Chocolate Budino (Matthew Kenney) Metric
5h
Orange Buttermilk Chess Pie
4 Std. 15 Min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3 godz. 50 min
Cream cheese spread with radishes
5min
Cheese Sticks
55 min