Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Starter dough
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 130 g baker's flour
Dough
- 120 g sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 orange, zest only, no white pith
- 60 g milk
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 2 eggs
- 4 tsp dried instant yeast
- 30 g orange blossom water (see Tips)
- 450 g baker's flour
- 1 pinch sea salt
Assembly and decoration
- 1 egg, beaten
- 100 - 150 g mixed glacé fruit
- 30 g flaked almonds
- 50 g sugar (moistened with a few drops of water)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1461.6 kJ / 349.3 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 41.1 mg
Recetas alternativas
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Floating islands
1 Std.
Lemon and thyme mocktail
1 Std.
Persimmon fruity dream
10min
Chocolate sauce
20 min
Cream Cheese and Pickled Lemon Dip
Keine Bewertungen
Spiced pork terrine
24h
The Great Aussie "bite"
8 godz. 35 min
Dessert dukkah
1 Std.
Almond biscotti
3 godz. 30 min
Cherry clafoutis
1 Std. 5 Min