Dispositivos y accesorios
Porchetta al horno con guarnición
Prep. 30min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
Mezcla de hierbas
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de albahaca seca
-
1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Porchetta
-
2000 g de panceta fresca de cerdo con corteza (en 1 pieza de aprox. 15x20 cm)
Guarnición de patatas y cebolla
-
500 g de agua
-
600 g de patatas de guarnición (lavadas, con piel)
-
500 g de cebollitas francesas peladas
-
130 g de crème fraîche
-
200 g de queso cremoso
-
30 g de pulpa de pimiento choricero
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1420.5 mg
Proteína
37.5 g
Calorías
8444 kJ /
2018 kcal
Grasa
193.2 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
73.3 g
Carbohidratos
32.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gravlax de salmón
60h 30min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Tarta de frutas arcoíris
2h 30min
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1h 20min
Big foot
1h 30min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Pan de ajo y queso
1h 30min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min