Dispositivos y accesorios
Porchetta al horno con guarnición
Prep. 30min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
Mezcla de hierbas
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de albahaca seca
-
1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Porchetta
-
2000 g de panceta fresca de cerdo con corteza (en 1 pieza de aprox. 15x20 cm)
Guarnición de patatas y cebolla
-
500 g de agua
-
600 g de patatas de guarnición (lavadas, con piel)
-
500 g de cebollitas francesas peladas
-
130 g de crème fraîche
-
200 g de queso cremoso
-
30 g de pulpa de pimiento choricero
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1420.5 mg
Proteína
37.5 g
Calorías
8444 kJ /
2018 kcal
Grasa
193.2 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
73.3 g
Carbohidratos
32.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Tartaletas de pollo thai
50min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1h 15min
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30min
Baklava cheesecake
10h 30min