Versiones compatibles
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 200 g pomodorini
- 30 g di pinoli + q.b.
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca corta (es. penne, fusilli)
-
200
g di mozzarella a cubetti (1-2 cm)
o bien 200 g di burrata a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 55.2 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1473.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti alla siciliana
30min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35 Min
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1 Std.
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std. 15 Min
Frittelle di carote con uova e avocado
40 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min