Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 15 g di mandorle pelate
- 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- 5 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
-
80
g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
o bien 80 g di fagiolini surgelati a pezzi (2 cm) - 150 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
- 160 g di pasta secca corta, formato a piacere (cottura 11-12 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2427 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 72.3 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trofie con verdure alle erbe
40min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30 Min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1 Std. 10 Min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Insalata di patate alla greca
1h
Pasta fredda alle verdure
1h
Sformato di pasta al tonno
30 Min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 Min