Versiones compatibles
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés, en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 584.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Borsch
50 min.
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1hod.
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Sandwichs au pesto d'épinards
1j 55 mnt
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
Ninguna valoración
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Ninguna valoración
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Pesto au basilic
10 min