Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique

Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 20min
12 portions

Ingredientes

  • 60 g de sucre en poudre
  • 120 g de vinaigre balsamique
  • 800 g de poivrons rouges épépinés, en morceaux
  • 200 g de tomates coupées en quatre et épépinées
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail coupées en deux
  • 160 g de jus d'orange
  • 80 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 130.3 kcal / 543.3 kJ
Proteína 1.3 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 14.5 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 584.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...