Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 échalotes, coupées en deux
- 250 g de filet de truite fumé, en morceaux (env. 4 filets)
- 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 brins d'aneth fraîche, pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au jambon
10 Min
Dip aux dattes et au curry
5 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Sauce béarnaise
15 Min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 Std. 10 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Crème de pois
40 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min