Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 échalotes, coupées en deux
- 250 g de filet de truite fumé, en morceaux (env. 4 filets)
- 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 brins d'aneth fraîche, pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Pesto de basilic
10 min
Mousse au jambon
10 min
Curry de poisson
35 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Citron frappé au champagne
10 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Crème de pois
40min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Steak tartare
30min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min