
Dispositivos y accesorios
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
Prep. 30min
Total 1h 35min
6 portions
Ingredientes
-
de sarrasin150 g
-
de noisettes, décortiquées, non émondées150 g
-
de sucre100 g
-
de sel2 pincées
-
d'amidon50 g
-
citron zeste râpé et jus pressé1
-
de beurre végane, en morceaux100 g
-
d'eau glacée50 g
-
de pruneaux coupées en deux, dénoyautées250 g
-
de pommes trognon retiré, détaillées en morceaux250 g
-
de pruneaux coupés en deux, dénoyautés300 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
609.7 kcal /
2551.1 kJ
Proteína
9.8 g
Grasa
35.2 g
Carbohidratos
73 g
Fibra
9.4 g
Grasas saturadas
10.3 g
Sodio
53.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisiner sans gluten
9 Recetas
Suiza
Suiza

Tartes hivernales
6 Recetas
Suiza
Suiza