Dispositivos y accesorios
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Prep. 30min
Total 1h 40min
2 portions
Ingredientes
Le chou rouge fermenté
-
de chou rouge300 g
-
de sel10 g
-
de vin rouge200 g
-
de vinaigre de xérès100 g
-
de sumac1 pincée
-
grains de poivre, variés2
-
anis étoilé¼
-
clou de girofle1
-
feuille de laurier, sèche1
La purée de céleri
-
de céleri-rave épluché, coupé en dés260 g
-
de lait130 g
-
de crème double (env. 48% M.G.)130 g
-
de sel5 g
Le magret de canard rôti
-
d'eau3300 g
-
de sel150 g
-
magrets de canard avec la peau (environ 150-200 g chacun, débarrassés de l'excès de graisse)2
La finition
-
de jus de betterave rouge70 g
-
de beurre, salé ou non salé en dés, froid60 g
-
de maïzena10 g
-
d'eau10 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
918.6 kcal /
3843.3 kJ
Proteína
41.6 g
Grasa
58.8 g
Carbohidratos
39.7 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
34.1 g
Sodio
32376.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
45min
1h 20min
1h 10min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
13h
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración