Dispositivos y accesorios
Salmorejo sin gluten
Prep. 10min
Total 10min
9 raciones
Ingredientes
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 huevos duros
-
150 g de jamón serrano en dados
-
1 ½ dientes de ajo
-
1500 g de tomates maduros en cuartos
-
180 g de zanahoria en trozos
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
15 g de vinagre de manzana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
892.4 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
966 kJ /
231 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
8.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo de remolacha
30min
Gazpacho
10min
Salmorejo
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Salmorejo para dos
45min
Salmorejo de grana y oro
45min
Gazpacho de manzana verde
10min
Pisto para dos
20min
Pisto
45min