Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asparagi
- 500 g di acqua
- 250 g di asparagi, puliti
Salsa olandese
- 20 g di acqua
- 10 g di succo di limone
- 175 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 1 cucchiaio di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di pangrattato
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2606 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 54.6 g
- Grasas saturadas
- 23.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 592.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lingue di gatto
30 Min
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 λεπτ.
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Purè di patate (TM6)
1h
Mondeghili
40 λεπτ.
Crocchette di pollo e patate
50 Min