Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
TM6

Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit

4.7 (20 valoraciones )

Ingredientes

Manzo sottovuoto

  • 4 fette di controfiletto di manzo (180-200 g ciascuna, spessore 3 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 4 rametti di timo fresco
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Scalogni confit

  • 250 g di scalogni, tagliati a metà o lasciati interi se di piccole dimensioni
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 1 - 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio colmo di zucchero di canna
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1434 kJ / 342.8 kcal
Proteína
42 g
Carbohidratos
7.3 g
Grasa
16.4 g
Grasas saturadas
4.3 g
Fibra
1.4 g
Sodio
1268.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas