Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle
- 20 g di burro
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di radicchio a listarelle
- 150 g di carote a julienne
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di crescenza cremosa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2433 kJ / 23.3 kcal
- Proteína
- 66.6 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1232.6 mg
Recetas alternativas
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto mimosa
55min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Risotto radicchio e pancetta
40min