Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle
- 20 g di burro
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di radicchio a listarelle
- 150 g di carote a julienne
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di crescenza cremosa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2433 kJ / 23.3 kcal
- Proteína
- 66.6 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1232.6 mg
Recetas alternativas
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 Min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 Min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Risotto mimosa
55min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min