Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di funghi freschi a pezzi (vedere consigli)
- 200 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- farina
- 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3-4 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1967 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 32.5 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 Min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 Min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1h 10min
Caesar salad con salmone e radicchio
35 Min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min