Pasta al forno vegetariana filante
TM6 TM5 TM31

Pasta al forno vegetariana filante

4.4 (36 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di cipollotto
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di carciofi, puliti e in quarti
  • 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
  • 150 g di carote, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
  • 500 g di latte intero
  • 30 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 250 g di pasta secca corta
  • 80 g di scamorza affumicata a cubetti
  • 30 g di burro
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2597 kJ / 620.8 kcal
Proteína
23.5 g
Carbohidratos
67 g
Grasa
30.5 g
Grasas saturadas
13.1 g
Fibra
6.6 g
Sodio
984.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas