Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cuori di merluzzo,
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 12 foglie di menta
- 120 g di cipolla rossa a listarelle
- sale q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cicoria
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Carciofi stufati
30 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Cime di rapa stufate
55min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Contorno di verza
35 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Cicorie stufate
35 min
Carciofi trifolati
30 min