
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cuori di merluzzo,
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 12 foglie di menta
- 120 g di cipolla rossa a listarelle
- sale q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cicoria
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi alla romana
50min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Broccoli alla siciliana con olive
40 phút
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 phút
Cime di rapa stufate
55min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 phút
Contorno di agretti
40 phút
Contorno di spinaci
25 phút
Contorno di verza
35min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Cicorie stufate
35min