Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cuori di merluzzo,
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 12 foglie di menta
- 120 g di cipolla rossa a listarelle
- sale q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cicoria
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di agretti
40min
Carciofi all'aceto light
45 min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Puntarelle alla romana
15min
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla romana
50min
Carciofi stufati
30min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Cime di rapa stufate
55min
Cicorie stufate
35min
Contorno di spinaci
25min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min