Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cuori di merluzzo,
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 12 foglie di menta
- 120 g di cipolla rossa a listarelle
- sale q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cicoria
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cime di rapa stufate
55min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 godz.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Contorno di agretti
40min
Cicorie stufate
35min
Insalata di fave e pecorino
25min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Contorno di spinaci
25min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min