Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b.
- 200 g di Feta a pezzi
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 5464 kJ / 1304 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 120 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Salsa al prezzemolo
20min
Purè di manioca
50min
Tomaselle liguri
1h 30min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Frappè al caffè
10min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min