Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di crema di peperoni
- 400 g di pomodori in scatola
- 300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- basilico fresco, per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 67 kJ / 16 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 0.9 g
Recetas alternativas
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Salsa aioli (vegan)
10min
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
Ninguna valoración
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 Min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Salsa al formaggio di pecora
20 min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2 godz. 40 min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Salsa appetitosa
10min
Confettura di cipolle di Tropea
55min