Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di crema di peperoni
- 400 g di pomodori in scatola
- 300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- basilico fresco, per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 67 kJ / 16 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 0.9 g
Recetas alternativas
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1u.
Crema all'aglio
50min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20min
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17 Std. 15 Min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2 godz. 40 min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 min
Condimento per Caesar salad vegan
40min
Salsa borracha messicana
25 min
Flan di funghi porcini
1u.
Cocktail Vodka e melagrana
10 Min