Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto

Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto

4.9 63 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • 40 g di pangrattato
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 130 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto
Pollo
  • 1 petto di pollo (circa 700 g)
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 20 g di burro

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1968.2 mg
Proteína 72 g
Calorías 3216.3 kJ / 768.2 kcal
Grasa 47.9 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 15.7 g
Carbohidratos 9.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...