Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 étoiles de badiane
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1945 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 86.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée à la portugaise
25 min
Tarte amandine aux poires
2h 30 min.
Flan pâtissier
7h 40 min
Flan à la vanille Bourbon
3h 30 min.
Pannacotta à la cerise
3h 30 min.
Bavarois ananas-pamplemousse
3h 45min
Dame blanche
12h
Tartelettes à la crème
55min
Entremets exotique
24 Std.
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crème brûlée à la cardamome
1u. 10min