Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 étoiles de badiane
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1945 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 86.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Sauce caramel au café
45 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1ωρ. 25 λεπτ.
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Sauce caramel au whisky
35min
Crème brûlée à la cardamome
1ωρ. 10 λεπτ.
Crème caramel et vanille
8h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min