Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 étoiles de badiane
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1945 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 86.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringues aux amandes
2hod. 50min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Baba au rhum
4 godz.
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Bûche de poisson
13 Std.
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Eclair caramel-noisette
2 godz.
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Crème caramel et vanille
8h