Versiones compatibles
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante piccolo, senza semi
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- maionese q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 210.6 kJ / 50.3 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 73.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Licurdia calabrese
1h
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
9 Std.
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15 min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40min
Ponte dei sospiri
1h
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Pasticcio di baccalà
40min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Arroz de marisco
1h 10min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min