Versiones compatibles
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di brandy
- 200 - 250 g di robiola
Terminare la preparazione
- 50 - 60 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca
- pistacchi tritati, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3370 kJ / 805.5 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 43.2 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1415.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Biscotti di vetro segnaposto
2klst
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2klst
Pane alla zucca e mandorle
5 godz.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2klst
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1klst
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Pici all'etrusca
1h 45min
Pesto di lattuga
15 Min