Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi

Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi

4.8 29 valoraciones
Prep. 50min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca
  • 80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 2 uova
  • 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 2 pizzichi di sale
  • 30 g di brandy
  • 200 - 250 g di robiola
Terminare la preparazione
  • 50 - 60 g di burro
  • 5 foglie di salvia fresca
  • pistacchi tritati a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1415.5 mg
Proteína 37.8 g
Calorías 3370 kJ / 805.5 kcal
Grasa 43.2 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 18.5 g
Carbohidratos 66.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...