Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
-
50
g lardo
o bien 50 g di burro - 200 g di acqua
- 450 g farina
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 800 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm) e i gambi a pezzi (2 cm)
- 700 g di spinaci freschi, le foglie a strisce (1 cm)
- 100 g pancetta
- 120 g di cipollotti a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2402 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
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