Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di latte intero
- 200 g di brodo di carne
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 14 g
- Sodio
- 1094.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cipolle tritate
5 min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 Min
Meringhe affogate
40min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Frappè al caffè
10 min
Salsa pomodoro e feta
10 min
Salsa ai capperi
10 min
Giardiniera sott'aceto
721h 25 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Salsa appetitosa
10 min