Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo

Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo

5.0 1 valoración
Prep. 1h 30min
Total 14h
20 pezzi

Ingredientes

Ripieno ai fagioli mungo
  • 90 g di fagioli mungo secchi
  • 1210 g di acqua + q.b.
  • 30 g di zucchero
  • 50 g di cocco disidratato grattugiato
Impasto
  • 250 g di riso glutinoso
  • 100 g di riso
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di acqua + q.b.
  • 2 cucchiai di lievito in polvere
  • 30 g di fiocchi di patate
  • 100 g di semi di sesamo
  • olio per frittura q.b.

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 197 kcal / 828 kJ
Proteína 3.5 g
Grasa 9.3 g
Carbohidratos 24.1 g
Fibra 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...