Insalata di polpo sottovuoto con verdurine

Insalata di polpo sottovuoto con verdurine

4.8 49 valoraciones
Prep. 30min
Total 8h
4 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di polpo fresco solo i tentacoli (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di paprica
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio schiacciato
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1600 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g succo di limone
  • 120 g di carote in bastoncini (0.5 x 5 cm)
  • 100 g di cipolla rossa a fette sottili (0.5 cm)
  • 80 g di peperone verde in bastoncini (0.5 x 5 cm)
  • 80 g di peperone rosso in bastoncini (0.5 x 5 cm)
  • 15 g di aceto bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 g di prezzemolo fresco le foglioline

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 281 kcal / 1177 kJ
Proteína 25 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 594 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...