Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Het zoete deeg
- 75 g suiker
- 140 g boter, in stukken
- 1 snuifje zout
- 250 g bloem, en iets meer voor het werkvlak
- 30 g amandelpoeder
- 1 ei
Halve mangobollen
- 3 gelatineblaadjes (1,9 g/blad)
- 125 g rijpe mango, in stukken
- citroensap
- 50 g suiker
- 3 passievruchten, enkel de pulp
- 250 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
Mousse van rode vruchten
- 3 gelatineblaadjes (1,9 g/blad)
- 250 g rode vruchtencoulis
- 90 g suiker
- 250 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
Opbouw
- boter, voor de cirkel
- bloem, voor het werkvlak
- 125 g gemengde verse rode bessen
- 5 - 6 verse muntblaadjes
- 15 - 20 g gedroogde, geraspte kokosnoot
- Inf. nutricional
- por 8 porties
- Calorías
- 22515 kJ / 5385 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 543 g
- Grasa
- 326 g
- Fibra
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2hod. 30min
Lasagne bolognese met verse pasta
35 Min
Lactosevrije luikse wafels
1hod. 30min
Vanille-ijs sandwiches
13 godz. 25 min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1hod. 30min
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Ninguna valoración
Zalm mozaïek
Ninguna valoración
Vegan feta in olie met kruiden
Ninguna valoración
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
1h 20 min
Margarita van komkommer en chilipeper
Ninguna valoración
Gebakken buns
Ninguna valoración
Hornazo
Ninguna valoración