
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Het zoete deeg
- 75 g suiker
- 140 g boter in stukken
- 1 snuifje zout
- 250 g bloem en iets meer voor het werkvlak
- 30 g amandelpoeder
- 1 ei
Halve mangobollen
- 3 gelatineblaadjes (1,9 g/blad)
- 125 g rijpe mango in stukken
- citroensap
- 50 g suiker
- 3 passievruchten enkel de pulp
- 250 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
Mousse van rode vruchten
- 3 gelatineblaadjes (1,9 g/blad)
- 250 g rode vruchtencoulis
- 90 g suiker
- 250 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
Opbouw
- boter voor de cirkel
- bloem voor het werkvlak
- 125 g gemengde verse rode bessen
- 5 - 6 verse muntblaadjes
- 15 - 20 g gedroogde, geraspte kokosnoot
- Inf. nutricional
- por 8 porties
- Calorías
- 5385 kcal / 22515 kJ
- Proteína
- 69 g
- Grasa
- 326 g
- Carbohidratos
- 543 g
- Fibra
- 39 g