Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Het koekje
- 5 eieren, wit en geel gescheiden
- 125 g suiker
- 1 snuifje zout
- 125 g bloem
De siroop
- 100 g water
- 150 g suiker
Lichte porto-room
- 3 gelatineblaadjes (1,9 g/blad), en een kommetje met koud water
- 100 g suiker
- 50 g maïzena (zetmeel)
- 3 eieren
- 500 g melk
- 2 el porto
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G., zeer koud
- 150 g mascarpone, zeer koud
Opbouw
- 250 g perziken, in blokjes (1-2 cm)
- 250 g abrikozen, in dunne reepjes
Meringue
- 300 g suiker
- 4 eiwitten
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 112.5 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soezendeeg
2hod.
Kruimeldeeg
5min
Aardbeienijsjes
12h 15min
Glazuur
5min
Baklava kaastaart
Keine Bewertungen
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Keine Bewertungen
Kerstman macarons
3 godz. 20 min
Bessenschuim
10 Min
Sprankelende clementine en granaatappelpunch
20 Min
Pommes Dauphine
1 Std. 40 Min
Verse zomerse loempia’s
30 Min
Banketbakkersroom
15min