Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Het koekje
- 5 eieren, wit en geel gescheiden
- 125 g suiker
- 1 snuifje zout
- 125 g bloem
De siroop
- 100 g water
- 150 g suiker
Lichte porto-room
- 3 gelatineblaadjes (1,9 g/blad), en een kommetje met koud water
- 100 g suiker
- 50 g maïzena (zetmeel)
- 3 eieren
- 500 g melk
- 2 el porto
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G., zeer koud
- 150 g mascarpone, zeer koud
Opbouw
- 250 g perziken, in blokjes (1-2 cm)
- 250 g abrikozen, in dunne reepjes
Meringue
- 300 g suiker
- 4 eiwitten
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 112.5 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35min
Mango, banaan en bosbessenpuree
Ninguna valoración
Pindakaas
5 Min
Op Italiaanse wijze gestoofde kabeljauw met gestoomde aardappelen
50 Min
Paaspastei
Ninguna valoración
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Ninguna valoración
Vanillesiroop
30 Min
Brioche
5 Std.
Oranje gekleurde eieren
Ninguna valoración
Driekoningentaart met hazelnoten
Ninguna valoración
Vegan kruimeldeeg
Ninguna valoración
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2 godz.