Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 100 g sobras de queijo (flamengo, parmesão, Ilha)
- 100 g cebola
- 300 g mistura de legumes (cenoura, ervilhas, alho-francês, curgete, etc.)
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g leite
- Manteiga q.b. p/ untar
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 60 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de azeite
Molho
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, tomilho, manjericão, etc.)
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g natas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1993.3 kJ / 476.4 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 32.4 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 889.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Curcuma (Modo descascar)
5 Min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Ninguna valoración
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 godz.
Panquecas de legumes
40min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Tarte de Brie e legumes
40min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 godz.
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40min