Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 280 g água (ver dica)
- 15 g fermento de padeiro fresco esfarelado
-
30
g mel
o bien 30 g açúcar amarelo - 250 g farinha tipo 65
- 250 g farinha de trigo integral
- 20 g azeite
- 20 g avelã
- 20 g noz em metades
- 80 g frutos secos variados (arandos, ameixa, figo, alperce, maçã, etc.), cortados em pedaços
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 40 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão da terra
1h 35min
Pão norueguês
55min
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão de iogurte
50min
Pão de sementes e tâmaras
1h 50 min.
Pão integral com tomilho-limão
2 godz. 35 min
Pão de nozes
1h 55 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3u. 15min
Pão com sementes e aveia
5h 30min