Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g polpa de tomate
-
600
g carne de vaca picada
o bien 600 g carne de borrego picada - 150 g água
- 500 g tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 tomate cortado em fatias
-
1
pimento verde cortado em tiras
o bien 1 malagueta verde grande, cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 860.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparregado com polenta frita
2 godz. 30 min
Trufas de avelã
Ninguna valoración
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 godz. 30 min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 godz. 15 min
Flãs de bacalhau
40min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min