Dispositivos y accesorios
Moussaka
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
batata cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate20 g
-
600 g carne de borrego picadacarne de vaca picada600 g
-
água150 g
-
tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
folha de louro1
-
tomate cortado em fatias1
-
1 malagueta verde, grande, cortada em rodelaspimento verde cortado em tiras1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
860.4 mg
Proteína
20.6 g
Calorías
1665.3 kJ /
398 kcal
Grasa
25.5 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
22.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viajar para a Turquia
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Coq au vin
1h 30min
Biryani de borrego
1h 20min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Ninguna valoración
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10min
Caril thai de tamboril
35min
Frango garam masala
50min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30min
Caril de polvo
1h 30min
Caril de frango com arroz
45min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min