
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g polpa de tomate
-
600
g carne de vaca picada
o bien 600 g carne de borrego picada - 150 g água
- 500 g tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 tomate cortado em fatias
-
1
pimento verde cortado em tiras
o bien 1 malagueta verde grande, cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 398 kcal / 1665.3 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Grasa
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Sodio
- 860.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Crepes de salmão
1h
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Dip de alcaparras e azeite
5min