Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g polpa de tomate
-
600
g carne de vaca picada
o bien 600 g carne de borrego picada - 150 g água
- 500 g tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 tomate cortado em fatias
-
1
pimento verde cortado em tiras
o bien 1 malagueta verde grande, cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 860.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolos de curgete com salmão
25 min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Ninguna valoración
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Picadinho
40 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4hod. 30min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Goulash com dumplings
1 godz. 30 min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 godz. 10 min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1 Std. 40 Min