Versiones compatibles
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de salsa
- 40 g salsa, só as folhas
- 15 g azeite
- 5 ovo
- 500 g farinha tipo 65
Ravioli
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 100 g queijo da Ilha
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g requeijão cortado em pedaços
- 30 ovos de codorniz
- Água q.b. p/ cozer a massa
Molho
- 100 g cebola
- 35 g azeite
- 200 g curgete cortada em pedaços
-
100
g caldo de legumes caseiro
o bien 100 g água e ¼ de cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda
- 15 g coentros
- 200 g natas
- 100 g queijo-creme
- ½ limão, raspa e sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2705.8 kJ / 646.7 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 36.9 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1277.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepes com recheio de espargos
50 Min
Tacos de frango al pastor
50 Min
Tarte de cebola flambeada - TM6
Ninguna valoración
Lombo de salmão em pão preto
2 Std.
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Ninguna valoración
Temaki de salmão
45 Min
Técnica Ravioli
30 Min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 Std. 30 Min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 Min
Arroz preto com manga e salmão
35 Min
Poke havaiano
45 Min
Arroz para sushi
1 Std. 15 Min