![Pozole Verde Pozole Verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B541DA8-3831-4FE6-953B-16E5456EA725/Derivates/326C23C6-00C9-4554-8682-BFB627609BEB.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 500 g de tomate verde, en trozos
- 15 g de chile serrano
- 1700 g de agua
- 5 hojas de epazote
- 15 g de semillas de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 300 g de maíz pozolero, precocido
- 1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco para acompañar
- tostadas para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2054 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de camarón
40min
Cochinita pibil
4h
Chiles en nogada
1h
Chilaquiles rojos
25 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Adobo al pastor
10min
Arroz rojo
1h 25min
Chilaquiles divorciados
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Salsa de molcajete
10min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min