Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 500 g de tomate verde, en trozos
- 15 g de chile serrano
- 1700 g de agua
- 5 hojas de epazote
- 15 g de semillas de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 300 g de maíz pozolero, precocido
- 1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco para acompañar
- tostadas para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2054 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo tlalpeño
1j 20 menit
Cochinita pibil
4 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles en nogada
1j
Chicharrón en salsa verde
25 min
Chilaquiles rojos
25 min
Tamales de pollo y salsa verde
2j
Caldo de camarón
40 min
Pozole Rojo
1j 30 menit
Agua de horchata
15min
Chilaquiles divorciados
1j