Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebollas encurtidas
- 200 g de cebolla morada, en cuartos
- 1 cda de orégano seco
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 100 g de jugo de limón
- 50 g de vinagre de manzana
- 1 chile habanero, sin tallo, a la mitad o al gusto
- 700 g de jitomate, en cuartos
- 90 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles serranos, sin tallo
Pollo para rellenar<br>
- 250 g de queso oaxaca, frío en cuartos
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos
- 30 g de aceite de oliva
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
Salsa de jitomate<br>
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de comino en polvo
- 6 bolillos, rebanados sin migajón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2021 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1505 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Pasta al poblano
35 Min
Mini Tlayudas
30 Min
Enchiladas de pollo
40 Min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 Min
Tortas ahogadas
2h 40min
Aguachile de camarón
15 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Flautas ahogadas
1 Std.
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Salsa verde con chipotle
20 Min
Salsa de aguacate y tomate verde
10 Min