Versiones compatibles
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 Min
Molho de chocolate branco, laranja e pistácio
Ninguna valoración
Mistura para pão integral
10 min
Perca com crosta de café
Ninguna valoración
Queques de tangerina, mel e gengibre
1h
Arroz de camarão cantonês
50 min
Bolinhos de requeijão
Ninguna valoración
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Batatinhas crocantes de amêndoa
Ninguna valoración