Dispositivos y accesorios
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
chalota70 g
-
azeite15 g
-
trufa preta, fresca em tapenade2 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)320 g
-
água1000 g
-
vinho branco200 g
-
peixe-galo (4 filetes)800 g
-
azeite de trufa1 fio de
-
flor de sal1 pitada de
-
queijo mascarpone30 g
-
trufa preta, fresca (opcional) picada10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
42.5 g
Calorías
2500 kJ /
598.3 kcal
Grasa
31 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
28.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Noir
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de frango com uvas e passas
Ninguna valoración
Salada de espargos, espinafres e toranja
Ninguna valoración
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Ninguna valoración
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Ninguna valoración
Uma emoção verde
15min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Asas de frango com molho de cidra e legumes
45min
Risoto de quinoa e frango
50min
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30min