Versiones compatibles
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caril de camarão com manga
35 min
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM6
Ninguna valoración
Perca com crosta de café
Ninguna valoración
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 min
Bruschetta bar
1 godz.
Marinada coreana para porco
5 Min
Rolos primavera com legumes - TM6
1 godz.
Salada cremosa de camarão
35 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 godz.
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 godz.
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 godz.