Versiones compatibles
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45 min
Salada de carne com erva-príncipe
Ninguna valoración
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30 min
Salmão com molho árabe
1h 40 min
Sour sem álcool de melão e pepino
Ninguna valoración
Tempeh
48 Std.
Perca com crosta de café
Ninguna valoración
Pudim de laranja algarvio
Ninguna valoración
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 min
Mexilhões com caril verde
25 min
Tábua do mar
1h 20 min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min