Dispositivos y accesorios
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
chalota70 g
-
azeite15 g
-
trufa preta, fresca em tapenade2 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)320 g
-
água1000 g
-
vinho branco200 g
-
peixe-galo (4 filetes)800 g
-
azeite de trufa1 fio de
-
flor de sal1 pitada de
-
queijo mascarpone30 g
-
trufa preta, fresca (opcional) picada10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
42.5 g
Calorías
2500 kJ /
598.3 kcal
Grasa
31 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
28.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Noir
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Canelones de cogumelos e requeijão
Ninguna valoración
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Bife com risoto de cogumelos
40min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min