Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 25 g chalota
- 1 pé de estragão, só as folhas
- 350 g filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 4 pitadas de sal
- 4 pitadas de pimenta
- 20 g natas
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
o bien 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 717.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1 Std. 10 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Empada de galinha
2h
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Molho béarnaise
15min
Molho de tomate
40min
Queijo parmesão ralado
5 min
Pato confitado
20h