Dispositivos y accesorios
Bolo salgado de bacon e tâmaras
Prep. 15min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
-
queijo Gruyère cortado em cubos (2 cm aprox.)70 g
-
alho1 dente de
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar110 g
-
bacon em cubos150 - 180 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
ovos3
-
leite125 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em rodelas (2 mm aprox.)150 g
-
queijo-creme100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
251.6 mg
Proteína
7.4 g
Calorías
1267.8 kJ /
303 kcal
Grasa
21.8 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
20.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Padaria doce e salgada
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Limoncello
193h
Focaccia integral com cebola e pimento
3h 20min
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Ninguna valoración
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Gratinado de laranja
25min
Bola de bacon e tomate seco
50min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Queques de chouriço
30min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15min