
Dispositivos y accesorios
Bolo salgado de bacon e tâmaras
Prep. 15min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
-
queijo Gruyère cortado em cubos (2 cm aprox.)70 g
-
alho1 dente de
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar110 g
-
bacon em cubos150 - 180 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
ovos3
-
leite125 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em rodelas (2 mm aprox.)150 g
-
queijo-creme100 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
303 kcal /
1267.8 kJ
Proteína
7.4 g
Grasa
21.8 g
Carbohidratos
20.4 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
6.5 g
Sodio
251.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Padaria doce e salgada
6 Recetas
Portugal
Portugal