Dispositivos y accesorios
Bolo salgado de bacon e tâmaras
Prep. 15min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
-
queijo Gruyère cortado em cubos (2 cm aprox.)70 g
-
alho1 dente de
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar110 g
-
bacon em cubos150 - 180 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
ovos3
-
leite125 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em rodelas (2 mm aprox.)150 g
-
queijo-creme100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
251.6 mg
Proteína
7.4 g
Calorías
1267.8 kJ /
303 kcal
Grasa
21.8 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
20.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Padaria doce e salgada
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Pão de cenoura
1h 40min
Semifrio de coco
4h 20min
Tiramisu de ameixa
20min
Salada de batata com vinagrete de ervas
45min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Quiche de beterraba
1h 30min
Tarte intensa de chocolate
2h 30min
Miniquiches com base de fiambre
35min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Bolo de coco
5h 20min